そうくんママ
アカホンあります?
アカホンで何個買うと割引とかありましたよ!

はじめてのママリ🔰
重曹とクエン酸、カプセルトイの丸いケースがあればバスボール作りが出来ますよ!
沢山バスボールが必要でしたら手作りの方が安いです。1個あたり100円もしません。
入浴剤を混ぜて色をつけたりお湯にいれると浮かんでくるおもちゃを中に入れたり、花びらやハーブを入れたり、おみくじにしてみたり工夫次第で楽しいですよ☺️

みっみー
ありがとうございます😍😍
そうくんママ
アカホンあります?
アカホンで何個買うと割引とかありましたよ!
はじめてのママリ🔰
重曹とクエン酸、カプセルトイの丸いケースがあればバスボール作りが出来ますよ!
沢山バスボールが必要でしたら手作りの方が安いです。1個あたり100円もしません。
入浴剤を混ぜて色をつけたりお湯にいれると浮かんでくるおもちゃを中に入れたり、花びらやハーブを入れたり、おみくじにしてみたり工夫次第で楽しいですよ☺️
みっみー
ありがとうございます😍😍
「子育て・グッズ」に関する質問
来年4月に育休から復帰します。 そこで、仕事しながらだとやはり預ける のには皆さん保育園一択ですかね? あえて幼稚園に入れてる方って居ますか? 保育園と違って行事が多かったり、 お盆などの長期休みとかは大変…
今月で生後二ヶ月ですがミルクの量も多いし回数も多い気がしています。 間隔も空いていないです、、 少し前までは夜中二時間に一回は授乳でした。 今は一日に 10回くらいのミルク、5回の授乳くらいです。 生後3週間く…
神奈川在住、雪は降らない地域なのですが 冬の肌着は長袖必要ですか? 前に保育園に長袖着せて行ったら「子どもは暑がりなので長袖なんてありえない、半袖着せてください」と言われたという投稿をどこかで見かけまして…😨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント