家事・料理 和風シチューに合う具材や調味料について教えてください。 今日クリームシチュー作ります🍲 食材を追加で買いたくないので家にある食材で作ります! でも家にある食材が和風な感じです!笑 和風シチューて感じにしようと思うのですがこれ入れたら美味しいとかありますか? 顆粒だしとか入れた方がいいのかな? それとも何もいれずに普通にシチュー作る感じで合うかな? お料理得意な方教えてください! 入れる具材は 豚肉、大根、いんげん、にんじん、長ネギ、エリンギ 市販のルウを使います。 最終更新:1月27日 お気に入り クリーム 食材 大根 肉 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 シチュー良いですね♪ 味噌を入れたらコクが出て美味しくなりますよ! 1月27日 ママリ 味噌!その手がありましたね!🥹 味噌クリームうどんとか大好きです♡ お味噌少し入れてみます! ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
味噌!その手がありましたね!🥹
味噌クリームうどんとか大好きです♡
お味噌少し入れてみます!
ありがとうございます😊