はじめてのママリ🔰
わかります
こっちは10分15分しか浸かれないのに、旦那はゲームや動画しながら1時間以上。。
寒い中遅くに帰ってきてるし、あまりしつこくは言わないけど、腹経ちますよね🫤🫤✂️
はじめてのママリ🔰
わかります
こっちは10分15分しか浸かれないのに、旦那はゲームや動画しながら1時間以上。。
寒い中遅くに帰ってきてるし、あまりしつこくは言わないけど、腹経ちますよね🫤🫤✂️
「夫」に関する質問
子どもがプラスチックの破片を飲み込んでしまったかもしれません。 1歳です。先程パジャマのボタンが欠けていることに気づきました。大きさは10mm×5mmくらいです。ただ本当に飲み込んでしまったのか分からず…。家の中や掃…
友人の子供の気持ちでわからない事があるので教えてください😭 友人宅に(友人、友人の子供8歳)私(既婚、妊娠中)計三人でお茶をしていました。友人の旦那さんが自営業でトラブルにあってしまい、友人が忙しくなってしまっ…
生後1ヵ月で、ピジョンスリムタイプのSサイズを 使ってミルクをあげているのですが 飲むのに30分くらいかかります。 サイズを4ヶ月〜のMサイズを使っても大丈夫ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント