はじめてのママリ🔰
わかります
こっちは10分15分しか浸かれないのに、旦那はゲームや動画しながら1時間以上。。
寒い中遅くに帰ってきてるし、あまりしつこくは言わないけど、腹経ちますよね🫤🫤✂️
はじめてのママリ🔰
わかります
こっちは10分15分しか浸かれないのに、旦那はゲームや動画しながら1時間以上。。
寒い中遅くに帰ってきてるし、あまりしつこくは言わないけど、腹経ちますよね🫤🫤✂️
「夫」に関する質問
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
20時から寝かしつけをしてそのまま寝てしまったようです。 起きたら22時すぎてました。 夫は20時半前には帰ってきています。 どうしてもっと早く起こしてくれなかったのか尋ねると、子が寝てるかわからなかったから起こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント