家族・旦那 旦那はゆっくりお風呂浸かれていいなあ〜どうせ湯船でゲームしてるんだ… 旦那はゆっくりお風呂浸かれていいなあ〜 どうせ湯船でゲームしてるんだろうな 仕事忙しいし帰ってくる時間も遅くて大変だけど、その分こっちも一人で大変なんだぞ😊 私が大丈夫って言ってるから大丈夫だと思ってるんだろうけど、そんなぐったり疲れてる人に私も疲れたなんて言えないよね😊 平日毎日義両親と顔合わせているということも忘れないでいただきたい。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 ゲーム 義両親 顔合わせ だんご(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります こっちは10分15分しか浸かれないのに、旦那はゲームや動画しながら1時間以上。。 寒い中遅くに帰ってきてるし、あまりしつこくは言わないけど、腹経ちますよね🫤🫤✂️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント