お仕事 子供産んだあと、正社員、フルパートで働く方、年収はいくらくらいです… 子供産んだあと、正社員、フルパートで働く方、 年収はいくらくらいですか?? 育休復帰じゃなく産んでから仕事新しく始めた方、 扶養内じゃない方、 資格職(看護師さん、美容師さん、保育士さんなど)じゃない方、 年収おいくらくらいですか??^_^ 私は事務員のパートで、去年は年収240万でした。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 2 育休 パート 年収 資格 扶養 保育士 美容師 復帰 看護師 正社員 ♡いいね←しないで下さい😖(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママり 4月から正社員フルタイムで復職しました。 マネーフォワードの給与を見返したら、手取りで240万でした。 1月27日 ♡いいね←しないで下さい😖 ごめんなさい、 産後新しく仕事をはじめた方に聞きたかったです。 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
ごめんなさい、
産後新しく仕事をはじめた方に聞きたかったです。