24週の検診で女の子と言われたが、割れ目が気になる。どちらでもいいが準備進めたい。皆さんの意見を聞かせて。
性別について皆さんのご意見を聞かせてください♡
現在24w0dで、今日4wぶりの検診でした。
以前、20wのときにも投稿したのですが、20wのときには皆さんに満場一致で女の子ですね〜😊とコメントをいただいたのですが、今日の検診の24wはどうでしょうか??
先生は「やっぱり女の子だね〜」とおっしゃるのですが、私は何かついているような気も…割れ目でしょうか?
元気に産まれてくれたらどちらでも❤️という思いなのですが色々準備を進められたらと思ってます。
皆さん、ご意見ください😍♬
- chibiko(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
りょー
私もこんな感じで、女の子でしたよ🙋
yamato…⭐
付いてそうにみえますね✧︎*。
私は20wで男の子確定しました✨
素人の目ですが…💜
-
chibiko
そうなんです‼︎ついてるようにもとれて…
男の子確定されたんですね✨
これから準備等楽しみですね😊- 3月14日
あお
女の子だと思います!!
私は男の子でしたが2回ともはっきりシンボルが見えました✨
-
chibiko
やっぱり女の子ですかね😍♬
男の子だとはっきりシンボルが見えると20wのときにも皆さんにおっしゃっていただいたので、微妙だなぁ〜と思ってたので…
2w後の検診で確定したらいいなぁと思ってます💕- 3月14日
-
あお
女の子だと確定するの難しいていいますもんね!!
次女の子だったらもう準備にかかれますね♪- 3月14日
-
chibiko
そうですよね。女の子と思ってたら、出てきたら男の子だったって話も聞きますし😋
次2w後の検診で女の子だと言われたら、女の子とおもって準備進めちゃいます❤️- 3月14日
聖
女の子でこんな感じでした!!
お股のエコーがなくムービからのスクリーンショットになりますが(>_<)
-
chibiko
コメントありがとうございます♡
割れ目がやっぱりちょっと突起物のようにも見えますね。
私の方もシンボルにしては小さいなぁと思ってたので、やっぱり女の子ですかね😋
いずれにせよ、元気で産まれてきてくれるのが、楽しみですね❤️- 3月14日
まーまま
ついてるように見えますねー!でもその週数で男の子ならもっと大っきくちんが写るので女の子だと思います〜。
-
chibiko
コメントありがとうございます💕
そうですよね。シンボルにしては、控えめだな…と気にはなっていたので、やっぱり女の子かなぁ😍
次の検診でも女の子って言われたら、女の子と思って色々準備進めようと思います❤️- 3月14日
しらたま
お悩みの回答にはなりませんが失礼致します!
女の子だとそのような感じにうつるのですね( ´﹀` )♡
わが子はついこの前20wで男の子だとわかりました!
立派なものがついていました~!
男の子の写真と見比べてみるとやはり女の子な感じしますね!
-
chibiko
男の子確定おめでとうございます❤️
色々準備進められるし、羨ましいです😊
しふぉさんベビーのお写真と比べると、男の子だとしてもシンボルが控えめなのでやっぱり女の子なのかなぁと思っちゃいます。
2w後の検診で確定しますよぉに😍- 3月15日
りま
男の子だともっとはっきりシンボルが映るかもですね♡うちはこの通りです♡
-
chibiko
わぁ❤️ほんとにはっきり😊シンボルですら、愛おしく可愛いと思ってしまいますね!
私の通ってる産院は希望しない限り2Dなのでここまではっきりは分からないかもですが、シンボルにしては控えめですよね…
10d後の診察楽しみに待っていようと思います😋- 3月17日
chibiko
コメントありがとうございます💕
やっぱり女の子ですかね😍