サプリ・健康 急にニキビが増えました、、、25歳超えて半年経った今、今までニキビで… 急にニキビが増えました、、、 25歳超えて半年経った今、今までニキビできた事ないのに 急に小さいニキビが毎日新しくできるようになりました。 口元と鼻です😭 乾燥は気になりますが、そのほか生活は変わったことはありません。 これがお肌の曲がり角でしょうか?😭😭😭 最終更新:1月27日 お気に入り 1 ニキビ 5歳 生活 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 私はホルモンバランスと言われました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 ホルモンですか! 生理前なのもあるかもしれません😐 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンですか!
生理前なのもあるかもしれません😐
ありがとうございます!