子育て・グッズ ピアノ発表会当日、昨日緊張で37.6度の熱。解熱剤で対処し、現在も37.6度。ストレスの熱かも。朝に下がることを願っています。 本日ピアノ発表会当日です。 昨日の夕方、緊張で吐きそうといい37.6。 1時間昼寝をして気分転換にゲームをさせて解熱剤。 寝るまで熱はなく現在また37.6くらいあります😭 朝下がっていればいいのですが😢 ストレスの熱ですかね😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 気分転換 ゲーム 熱 昼寝 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もですが 緊張のストレスで熱出すことよくありました🥲 良くなっていますように♡♡ 1月27日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ありがとうございます😭 私も昨日いろいろ叱ってしまい、ストレスをかけたなた後悔中です😭 下がるか不安で心臓バクバクです😭 先程38度になってしまったので7時過ぎに微熱に戻ってなければ欠席しようと思います😢 私もよくなることを願います😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 38度となると、 ちょっと風邪とかひいちゃってるかもですね🥲 1月27日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 下がらず小児科受診し、コロナで欠席しました😭 2年に一度の発表会、しかも1年半くらい熱出してなかったのに。 残念でした😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 今コロナ感染凄いですよね🥲 それはとても残念ですね😭 仕方ない、子は悪くないと分かってても どーして今なんだァァってなりますよね… 早く良くなりますように🥲 1月27日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ ありがとうございます😭 気持ちも少しずつ整理してまた頑張りたいと思います🥺! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ありがとうございます😭
私も昨日いろいろ叱ってしまい、ストレスをかけたなた後悔中です😭
下がるか不安で心臓バクバクです😭
先程38度になってしまったので7時過ぎに微熱に戻ってなければ欠席しようと思います😢
私もよくなることを願います😭
はじめてのママリ🔰
38度となると、
ちょっと風邪とかひいちゃってるかもですね🥲
下がらず小児科受診し、コロナで欠席しました😭
2年に一度の発表会、しかも1年半くらい熱出してなかったのに。
残念でした😭
はじめてのママリ🔰
今コロナ感染凄いですよね🥲
それはとても残念ですね😭
仕方ない、子は悪くないと分かってても
どーして今なんだァァってなりますよね…
早く良くなりますように🥲
ありがとうございます😭
気持ちも少しずつ整理してまた頑張りたいと思います🥺!