はじめてのママリ🔰
毎日最低8回授乳し続けると生後3ヶ月になる頃には母乳が安定すると言われました。
後母乳は夜中~明け方が多く作られ、夕方には母乳減るそうですよ☺️1日のサイクルみたいです!
生後3ヶ月になってから母乳量を増やすのは難しいと言われました。でも増やすのはできなくても今までの母乳量をキープするのはできると思います!
はじめてのママリ🔰
毎日最低8回授乳し続けると生後3ヶ月になる頃には母乳が安定すると言われました。
後母乳は夜中~明け方が多く作られ、夕方には母乳減るそうですよ☺️1日のサイクルみたいです!
生後3ヶ月になってから母乳量を増やすのは難しいと言われました。でも増やすのはできなくても今までの母乳量をキープするのはできると思います!
「母乳」に関する質問
これはアレルギーの可能性もありますか? 現在生後6ヶ月です。 8/2午前中に離乳食と授乳をした2、3時間後に寝ながら嘔吐、排便(下痢でしたが、母乳のため普段からゆるいです)ありました。 落ち着いた頃に再度授乳したら…
ベビールームでの飲食(水分補給やおやつ)は 何歳まで良いと思いますか? 先日、最寄りのショッピングモールで生後3ヶ月の息子に ミルクを飲ませようとベビールームを利用したときのことです。 少しモヤモヤしたので、投稿…
まもなく6ヶ月の娘ですが、授乳の度に全量吐いてしまいます 数日前から下痢気味(水っぽい便、緑色で1日10回以上)で鼻水と咳の症状があり昨日小児科を受診しました。 あまり話を聞いてくれない先生だったので、嘔吐症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント