まい
2ヶ月半くらいです!
なつ
2ヶ月の時に職場の飲み会に行きました!
めゐ
1ヶ月半とかで朝まで飲みに行きました…(笑)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時に友達の結婚式に行ったのが最初でした!
かなりの長時間でおっぱい 苦しかったですし、寝不足感はありましたが、久しぶりの外で1人でしかも結婚式という幸せな場所でリフレッシュ出来て、なんとかなりました✨
まい
2ヶ月半くらいです!
なつ
2ヶ月の時に職場の飲み会に行きました!
めゐ
1ヶ月半とかで朝まで飲みに行きました…(笑)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時に友達の結婚式に行ったのが最初でした!
かなりの長時間でおっぱい 苦しかったですし、寝不足感はありましたが、久しぶりの外で1人でしかも結婚式という幸せな場所でリフレッシュ出来て、なんとかなりました✨
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が最近お友達のことを引っ掻いてしまうみたいで、よく先生から報告があります。 喧嘩してやった訳ではなく、楽しく遊んでたのに急に手が出てしまうとのことです。 どうやって対策したらいいのか分からずす…
自分でやりたがる3歳の接し方について。 3歳になったばかりの娘が、着替え等を手伝うのを嫌がって自分でやりたがるようになりました。 それ自体はいいことなのですが、「自分でやる!」と言っても着替えようとしなかった…
2歳です👦 保育園や病院、よく泣くお子さんのママさんいますか?🥲 保育園の入園式に始まり、保育参観、病院の受付、、 周りの子は誰一人泣いていないのにうちの子だけいつも泣いてます🥲 親が一緒にいるよと声掛けしても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント