まい
2ヶ月半くらいです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時に友達の結婚式に行ったのが最初でした!
かなりの長時間でおっぱい 苦しかったですし、寝不足感はありましたが、久しぶりの外で1人でしかも結婚式という幸せな場所でリフレッシュ出来て、なんとかなりました✨
なつ
2ヶ月の時に職場の飲み会に行きました!
めゐ
1ヶ月半とかで朝まで飲みに行きました…(笑)
まい
2ヶ月半くらいです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時に友達の結婚式に行ったのが最初でした!
かなりの長時間でおっぱい 苦しかったですし、寝不足感はありましたが、久しぶりの外で1人でしかも結婚式という幸せな場所でリフレッシュ出来て、なんとかなりました✨
なつ
2ヶ月の時に職場の飲み会に行きました!
めゐ
1ヶ月半とかで朝まで飲みに行きました…(笑)
「友達」に関する質問
この質問を見て嫌な気持ちになってしまう方がいらっしゃるかもしれません。。批判覚悟で質問させていただきます。。 私は出産する前、コロナ禍くらいから潔癖症?みたいな感じになってしまってます。 たとえば、服は1度…
幼稚園で娘の仲良い子がいるんですが、口がたちます。 「そんなことするならもう遊ばないから」 「今遊ばないなら友達やめるから」 「明日から友達じゃない」など… 娘は淡々と教えてくれるし、 それが日常なのか、今日も…
出産祝い、直接郵送できるおすすめのサイトありますか?? 最近生まれたばかりのお子さんなのですが、どんなものが喜ばれたよー!とかあれば教えてください!☺️ 仲のいい友達なのでなんとなくカタログギフトよりは自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント