お仕事 鹿児島市正社員からパートに変えようと思っています(職場は同じ)月60時… 鹿児島市 正社員からパートに変えようと思っています(職場は同じ) 月60時間以上は働く予定です。 下の子が3号で認定こども園に通っているのですが、 パートになっても3号のまま通えるのでしょうか? またパートで働かれている方でお休みの日は お子さんもお休みにしてますか?😳 最終更新:1月27日 お気に入り 認定こども園 パート 職場 鹿児島市 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 3号、パートです😀 うちの園は親が休みでも預かってくれるので、予定がない日は行かせてます👍 1月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 預かってくれるのですねー! 園に確認してみようと思います✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
預かってくれるのですねー!
園に確認してみようと思います✨