ぴょんすけ
これは吸うとミント風味がするただのメンソールなので、リップと同じですから害は無いですよ
ぴょんすけ
これは吸うとミント風味がするただのメンソールなので、リップと同じですから害は無いですよ
「禁煙」に関する質問
友人に相談されたのですが 今度職場の飲み会の幹事をするそうなのですが もうすぐ産休に入る人も参加されるようです。 なにか要望やNGがあるか聞いても、気を遣われることを申し訳ないと思っているのか、特になにもない…
喫煙者の家族がいる方、どのようなルールを作っていますか? 先ほど、子供のために禁煙して欲しいと旦那に伝えた所、言い合いになりました。 現状はベランダで1日数回吸っています。 私の言い分は、 副流煙や三次喫煙…
21才です。先輩ままさんアドバイスお願いします(T . T) 生理がなかなか来ず一昨日、妊娠がわかりました。 元々、1日1箱アイコスを吸っていましたが、妊娠がわかってから2日は禁煙出来ました。禁煙とは言えませんが。。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント