退会ユーザー
爪の生え際はどうなってますか?
生え際が正常なら、お腹にいる間の変形ですのであまり気にしなくてもいいかもしれませんが生え際からだと今現在の病気とかのサインかもしれないので小児科で診てもらってください。

ecaih♡
生え際は普通です!ちょうど爪の真ん中あたりです(>_<)
わかりました、ありがとうございます♪予防接種の時についでにきいてみます☆
退会ユーザー
爪の生え際はどうなってますか?
生え際が正常なら、お腹にいる間の変形ですのであまり気にしなくてもいいかもしれませんが生え際からだと今現在の病気とかのサインかもしれないので小児科で診てもらってください。
ecaih♡
生え際は普通です!ちょうど爪の真ん中あたりです(>_<)
わかりました、ありがとうございます♪予防接種の時についでにきいてみます☆
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になります! 泣いててわたしが抱っこしても全然泣き止まないときあって、パパに抱っこしてもらうと、すぐ泣き止んでおちついてきます… なぜでしょうか… 正直悲しくなります…
もうすぐ生後2ヶ月の男の子を混合で育てています。 現在ミルク寄りの混合なのですが、母乳寄り、もしくは完母で頑張りたいと思って頻回授乳を頑張っています。 ここ最近午前中は母乳のみで機嫌よくしているので、母乳の出…
生後2ヶ月です。 いつも母乳5分ずつプラスミルク120の 混合です。一日6-7回セットです。 今までミルクを飲まないことがなかったのに、 今日は 4時に母乳➕ミルク 7:30頃母乳15分ほど(ミルクは飲まず) 10:30頃母乳➕ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント