その他の疑問 ワイモバイルの親子割が終わってしまうため他のものに変えたいのですが… ワイモバイルの親子割が終わってしまうため 他のものに変えたいのですが、 何かおすすめありますか?😭 最終更新:2024年1月27日 お気に入り おすすめ 親子 ママリ コメント @u 親子割でいくならUQもあります😊 後出しジャンケンだったので、月20GB(子供30GB)で通話10分し放題、で月2000円しないです! 1年間限定ですが! 1月26日 ママリ ありがとございます! UQって電波はどんなかんじでしょうか?! 1月26日 @u 私は全然気にならないです😊 UQの前がahamoでしたが、ahamoの方が電波悪かったです💦 ただ電波は本当に地域によるみたいです💦 ママリでUQ電波悪い!と言う方もいるので😭 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとございます!
UQって電波はどんなかんじでしょうか?!
@u
私は全然気にならないです😊
UQの前がahamoでしたが、ahamoの方が電波悪かったです💦
ただ電波は本当に地域によるみたいです💦
ママリでUQ電波悪い!と言う方もいるので😭