※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「運動」に関する質問
-
不快に感じさせてしまったらすみません。 嫌味とかではなく、本気で悩んでいます…… 体質的になのか、太れません。 164cm、50kg。 やっとここまでこれました。 ずっと50kgいかなくて、悩んでたけど、妊娠出産を機にやっ…
-
旦那が比較的、私がやってみたい!ということ決めたことに対して否定的です。 絶対やるなというわけでないけど やめたほうがいいんじゃない?無駄だと思うよ みたいなたタイプで。 たとえば、 以前、専業主婦でパートで…
-
体脂肪率(?)というか体に詳しい方いますか? 家の体重計で体脂肪率測ると20.8だったのですが、今日出先のタニタ(足から測るやつ)で測ったら体脂肪率30%と出ました(;;) ChatGPTに聞いたら食後1時間だと高く出るから気にし…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント