はじめてのママリ🔰
下の子がおもちゃで遊ぶようになってから、一緒に遊んでくれます
男女差もあるんですかね?

ママリ
私自身が4歳差で下に弟がいますが、念願の弟だったので赤ちゃんの頃から遊んでました😊
そしてうちの子は5歳差ですが、こちらも念願の妹だったので赤ちゃんの頃から今でも遊んでます😊
でもどちらも同じレベルで遊んでるってよりは遊んであげてるって感じはありますが、歳が離れてる分喧嘩もないですよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子がおもちゃで遊ぶようになってから、一緒に遊んでくれます
男女差もあるんですかね?
ママリ
私自身が4歳差で下に弟がいますが、念願の弟だったので赤ちゃんの頃から遊んでました😊
そしてうちの子は5歳差ですが、こちらも念願の妹だったので赤ちゃんの頃から今でも遊んでます😊
でもどちらも同じレベルで遊んでるってよりは遊んであげてるって感じはありますが、歳が離れてる分喧嘩もないですよ😊
「2人目」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
過去に母乳あげてた方〜! …の中で旦那との接触が無理になった方〜! 母乳やめてどのくらいで大丈夫になりましたか?🥹 今までは旦那好きな嫁だったんですけど、本当に産後から触られるのが生理的に無理で… 行為は前戯が…
2人目の七五三についてなのですが 男の子なので5歳の今年に行う予定です! 11月ではなく12月に行うというのは あまり良くないでしょうか?🤔 私や夫、私の両親は気にしてないのですが 義母だけが反対のようで 5歳の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント