コメント

りん
兄弟点は加点が多くなるので、クラスの半分が兄弟いる子になることはあります!
ただ、1歳児クラスに入るまで育休延長する家庭も多いので、0歳児より1歳児クラスの方が増える印象です!
りん
兄弟点は加点が多くなるので、クラスの半分が兄弟いる子になることはあります!
ただ、1歳児クラスに入るまで育休延長する家庭も多いので、0歳児より1歳児クラスの方が増える印象です!
「保育士」に関する質問
愚痴です。 つわりに耐えながらの仕事、家事、育児 始まったばかりですがかなりしんどくなってきました... 正規保育士で、1歳児20名弱のクラス担任です。 自分の子どももイヤイヤ期真っ盛り😂 しんどいのにまだ心拍確認…
来月保育園で園児だけの遠足があります。 お昼寝なしだから15時から16時には お迎えをお願いします。 無理そうなら◯日までに担任に伝えてください。 と手紙がきていてすっかり忘れていて 昨日無理そうなんですが何日まで…
(3歳)保育園や療育行くと大人とばかり絡みますこのままで良いのか迷います、ASD積極奇異型の可能性高い 0歳3ヶ月~保育園に預け、1.2歳頃から療育は通わせてましたが、保育園参観日は保育士と一緒、療育も個人なので先…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!