子育て・グッズ 飛行機で片道7時間移動、新幹線でも2時間半くらい移動する予定がありま… 飛行機で片道7時間移動、新幹線でも2時間半くらい移動する予定があります💦 音のならないおもちゃでおすすめがありましたら教えて下さい🥲 最終更新:1月27日 お気に入り おもちゃ 新幹線 おすすめ 飛行機 ママリ(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはシールブック(貼ったり剥がしたりできるやつ)とお絵描きが最強でした。でもうちの子の場合は7時間は保たないと思うので、タブレットで音無しで動画見せると思います💦 1月26日 ママリ ありがとうございます! シールブックいいですね! 探してみます😊 そうですね💦 タブレット必要ですよね💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
シールブックいいですね!
探してみます😊
そうですね💦
タブレット必要ですよね💦