コメント

なかむ
胎動分かるのに週数わからないとは…?
まだ未受診なんですか?

♥まいめろ♥
あたしも3人目は胎動感じるのぽこちゃんさんと同じぐらいでしたよぉ\(^o^)/
キックゲームできるほど反応良くなかったですが(*´д`*)
-
ぽこちゃん
2人目もこの時期に胎動感じたんですがあまりに反応が良くびっくりしています😳!ちょっと先生に話してみます🎵ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
- 3月13日

ハッチ
私も16週目ですが、そんなに分かるほど胎動は無いですよー😃
なんかお腹の中がむずむずする?胎動かな?と感じるくらいです!
キックゲームできるくらいって数週違うんですかね?😂
3人目のお子さんだから胎動が早いなんてことも無いですよね?💦
病院の先生に相談されてみてはどうでしょう(^^)
-
ぽこちゃん
元気なのはいいのですがなんだか心配になってしまって😂16wあたりだとそんな感じですよね!( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )次の検診で話してみます!🎵
- 3月13日
ぽこちゃん
病院はもっと前から行ってますよ〜👶🏻🎵16wです🤗ただもっと週数いってそうだな〜と思ったんです(^^)!
なかむ
そうですよね😅勘違いしてビックリしちゃいました💦
16週でキックゲーム、確かに早いですね!?私はまだ胎動もあったりなかったりなので羨ましいです😆
ぽこちゃん
生理なしだと少し予定日のズレがでそうですよね😭なんだかあまりにも胎動があって何なんだろうと思ってます(><)なかむさん4人目のお子さんなんですね٩(ˊᗜˋ*)楽しみですね\( ¨̮ )/♡