コメント
退会ユーザー
私の場合ですが5分くらいで腰が激痛でした😵💫
はじめてのママリ🔰
最近あんまり長い時間使わないので、よくわからないですが、1時間くらいですかね〜🤔
前にとめるところがあるので、冬でも上着着たまま乗せ下ろしできて、めちゃくちゃ使いやすいです✨
-
はじめてのママリ🔰
不便に感じたりする部分はありますか???💦
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
不便に感じることはないです!
私も1人目の時エルゴ使っていました!2人目は家で抱っこ紐を使用する機会が多かったので、外で使ってるのと同じの使うの嫌で、どちらかを家用にしようと思ってハーモニー買いました😊
今は、ハーモニーばっかり使ってます!
ただ、肩腰のホールド感は、エルゴの方がしっかりしてます✨- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
エルゴはしっかりはしてるんですが、肩パットがゴツくて、バックルもやりづらくて💦
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
エルゴ肩パットゴツいですよね😂ハーモニーはそんなことないので、上から上着着ててもあんまり目立たないです!- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
肩パットがゴツいし、その上からリュックとなるとさらに凄いですよね💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちとかですか??💦
退会ユーザー
全然腰痛持ちでは無いですが、筋肉とかは全くないです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今日ハーモニーを子どもと一緒に試着したら凄くフィットして子どもも嫌がらなかったので良いな〜と迷ってます🥺
退会ユーザー
私自身体が小さいんですが、エルゴとかはごついので、ベビービョルンのが使いやすいとはいいますよね🙏🏻
お子さんが嫌がらないのが1番かと😭
はじめてのママリ🔰
ハーモニーで不便と感じる部分ってありますか??💦