コメント
はじめてのママリ
病気になった場合でも高額医療制度が使えると思うのでまずはそれで頑張って欲しいのと、そんな、プライドでこっちにまで迷惑かけないで欲しいときちんと伝えてもう連絡返さないです。🥲
もも
生活保護もいやだというならば、どう生活していくつもりなのでしょう…
ママリさんがお金支援できるならいいと思いますが、キリなくなりそうです。
市役所の生活保護に関する窓口ではないでしょうか…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も他の兄弟も、さんざんお金出さされていてこれ以上はそれぞれの家庭が壊れるというところまで来そうだったのでもう出さないことに決めてたんです。まさしく、きりがないので…借金の残高やなぜ借金したかなど何を聞いても逆ギレ、話しにならなくて
- 1月26日
あきら
生活保護受けるとなると持ち家を手放さないといけないのが嫌なんじゃないでしょうか。
病気が治れば働けるんですかね?
それなら、市から貸し付け受けたり高額医療とか対策はあると思うんで、一度市役所に相談してみたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。住むところがなくなるのがネックなのと、周りの目を気にしてるようです。税金の未納もあるので市役所に行くとやぶ蛇で、行かないんです…
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もうすでに破綻していて、人からの借金で暮らしてるようなものなんです。子どもが助けるのが当たり前みたいに思ってるようで…