ファッション・コスメ 田舎のごく普通の私立幼稚園の入園式を4月に控えています!初めてなので… 田舎のごく普通の私立幼稚園の入園式を4月に控えています! 初めてなのでどんな感じいいか分からず自分なりに色々調べたら普段使いもできた方がいいと載っていたのでしまむらでこの画像の靴と鞄以外は一式買ったのですが変でしょうか?🥹 ジャケットの胸元にはコサージュか何かを付けようと思っています🤔 ちなみに年齢は20代です。 最終更新:1月26日 お気に入り 私立幼稚園 入園式 靴 年齢 しまむら 田舎 ♡(妊娠27週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私立幼稚園に通ってます! 画像の服で大丈夫だと思います😊 1月26日 ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 良かったです🥹✨️ ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙇♀️
良かったです🥹✨️
ありがとうございます😊