コメント
退会ユーザー
顎への衝撃は脳にもいきますよ💦
後々になって異変が起こることもあるので、病院が開いているうちに脳神経外科に行ってください!
安心する為にも💦
退会ユーザー
顎への衝撃は脳にもいきますよ💦
後々になって異変が起こることもあるので、病院が開いているうちに脳神経外科に行ってください!
安心する為にも💦
「歯」に関する質問
歯科助手って慣れるまでどのくらいかかりますか? 医療なので専門知識とか覚えることたくさんありそうなイメージです。 慣れれば基本同じようなパターンなんでしょうか? 経験者の方いたら教えていただきたいです!🦷✨🫧
歯が抜けたあと、大人の歯が少し見えてきてから どれくらいでちゃんと生え終わりますかね😓!? 上の前歯が3日前くらいにやっと見えてきて、 今年の10月11月くらいに七五三の写真を撮りたいのですが 撮る頃までにはちゃ…
6歳になったばかりの子が、上の前歯だけで3本抜けてしまいました💧1番が2本抜けるならわかりますが、2番の歯も抜けるのは早すぎますよね?上の子の時は上1番2本永久歯になってから2番が抜けたのですが…。噛めるんですかね💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😰
近くに脳神経外科がないんですよね…ctとかあるところが良いですか❓
調べてみます💦