サプリ・健康 私の話です。今日の朝雪で滑って転びました。ひざと顎を打ち、前歯で唇… 私の話です。 今日の朝雪で滑って転びました。 ひざと顎を打ち、前歯で唇を切りました。 あごを打った事で脳に何かダメージはありますか❓ その時、頭は打っていないです。 転んだ場所はコンクリートのアイスバーンです。 よろしくお願いします。 最終更新:1月26日 お気に入り アイス 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 顎への衝撃は脳にもいきますよ💦 後々になって異変が起こることもあるので、病院が開いているうちに脳神経外科に行ってください! 安心する為にも💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか😰 近くに脳神経外科がないんですよね…ctとかあるところが良いですか❓ 調べてみます💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😰
近くに脳神経外科がないんですよね…ctとかあるところが良いですか❓
調べてみます💦