卒業式で、髪を結ぶ場合どんなゴムにしますか?普通のゴムではなくて、ア…
卒業式で、髪を結ぶ場合
どんなゴムにしますか?
普通のゴムではなくて、
アクセサリーのゴムにしたいです
やはり、パール系?
センスないので、教えてください🙇♂️
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)

ぽむ
ママの髪ですよね。
パールはハズレ無しですよね。
あとは暗い色、淡いのシュシュとか、金銀のバレッタとかですかね?
卒業式で、髪を結ぶ場合
どんなゴムにしますか?
普通のゴムではなくて、
アクセサリーのゴムにしたいです
やはり、パール系?
センスないので、教えてください🙇♂️
ぽむ
ママの髪ですよね。
パールはハズレ無しですよね。
あとは暗い色、淡いのシュシュとか、金銀のバレッタとかですかね?
「アクセサリー」に関する質問
みなさん、自分自身で使うもの(服やコスメ、アクセサリーなど)のお買い物は家族で行きますか? それともひとりで行きますか? 家族で行くとゆっくり見れないのでめちゃくちゃ不完全燃焼で終わりイライラします💦💦
ハンドメイド作家さんについて ハンドメイドのアクセサリーや小物を作って イベントなどに出展されている方をよく見かけますが、 実際のところ利益などはどうなのでしょうか? 趣味の延長という感じなのか、 生計を立て…
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント