コメント
ママリ
いろいろあってわからなくなりますよね😂
アルバム作って7カット分欲しい場合はシンプルプランがお得だと思いますが、4カットでもいいとかデザインフォトなどがいらなければたぶん単品の方が安いかなと思います!
ママリ
いろいろあってわからなくなりますよね😂
アルバム作って7カット分欲しい場合はシンプルプランがお得だと思いますが、4カットでもいいとかデザインフォトなどがいらなければたぶん単品の方が安いかなと思います!
「アルバム」に関する質問
戸建て住まいで、夫婦それぞれの自分のスペースは納戸とかウォークインクローゼットのみです。 夫の収納に結婚式のアルバムなどがあるのですが、「結婚式の写真とかグッズが多くてほかのものが収納に入らない」と言います…
子供のアルバムについて 1歳までの写真をまとめて印刷しようと思います 無印の3段スクエアアルバムにひと月18枚ずつ厳選して印刷していくやり方を見て良いなと思ったのですが、アルバムのサイズが大きくて保管が面倒そ…
子供のアルバムに書き込んでる方いますか?(例えば何の絵を描いた物かとかお友達の名前等) まだ3歳ですが、多分子供が中学生くらいになれば忘れてしまうだろうなと思い書き込んでみようと思うのですが、可愛い感じに描き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
ありがとうございます😊
アルバム作って、例えば次に撮影する時はアルバムの中の写真買う時5万円以上かセットプランにしないとこれもまたデータすぐに貰えないって事ですよね?😭
ぷにか
そしたらやはり、セットにしたほうが充実してそうですね😆🩷
アルバム買った後は、毎回4万くらいで7カットのデータとアルバムの中身とデザインフォトがもらえるという認識で大丈夫ですか?🥹
ぷにか
色々教えていただきありがとうございます😆
ママリ
データすぐに貰うには、5万円以上かセット、それより安いのだとアルバムの中身単品+データ3,300円ですかね🤔
うちは実家や義実家に渡すのもあったので最初はスタンダードにしましたが、2回目からはデザインフォトも欲しいのでシンプル+データにしてます!
ママリ
そうです!!