コメント
ママリ
いろいろあってわからなくなりますよね😂
アルバム作って7カット分欲しい場合はシンプルプランがお得だと思いますが、4カットでもいいとかデザインフォトなどがいらなければたぶん単品の方が安いかなと思います!
ママリ
いろいろあってわからなくなりますよね😂
アルバム作って7カット分欲しい場合はシンプルプランがお得だと思いますが、4カットでもいいとかデザインフォトなどがいらなければたぶん単品の方が安いかなと思います!
「撮影」に関する質問
スタジオコフレで着物を着て撮影されたママさんいらっしゃいますか?👘 HPを見たところ、 ・来店〜退店まで原則2時間以内 ・大人の着付け(所要時間30分)は撮影と同時進行 のようなのですが、この通りだと子供のソロ撮影…
カメラに詳しい方いらっしゃいますか? 初めてなので中古買おうと思っています。 主にスポーツ撮影です。 あとは出かけた時や犬撮ります。 なので動体撮影に強いカメラがいいです。 Canon EOS7D MARK Ⅱで検討しているの…
産院からスタジオアリスの、お宮参りの写真撮影券と産着無料レンタル券というものをもらいました。そこで質問なのですが、産着をレンタルしたらその日のうちに写真撮影しなくちゃダメですか?? レンタルだけ先にして、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
ありがとうございます😊
アルバム作って、例えば次に撮影する時はアルバムの中の写真買う時5万円以上かセットプランにしないとこれもまたデータすぐに貰えないって事ですよね?😭
ママリ
データすぐに貰うには、5万円以上かセット、それより安いのだとアルバムの中身単品+データ3,300円ですかね🤔
うちは実家や義実家に渡すのもあったので最初はスタンダードにしましたが、2回目からはデザインフォトも欲しいのでシンプル+データにしてます!
ぷにか
そしたらやはり、セットにしたほうが充実してそうですね😆🩷
アルバム買った後は、毎回4万くらいで7カットのデータとアルバムの中身とデザインフォトがもらえるという認識で大丈夫ですか?🥹
ママリ
そうです!!
ぷにか
色々教えていただきありがとうございます😆