コメント

ママリ
いろいろあってわからなくなりますよね😂
アルバム作って7カット分欲しい場合はシンプルプランがお得だと思いますが、4カットでもいいとかデザインフォトなどがいらなければたぶん単品の方が安いかなと思います!
ママリ
いろいろあってわからなくなりますよね😂
アルバム作って7カット分欲しい場合はシンプルプランがお得だと思いますが、4カットでもいいとかデザインフォトなどがいらなければたぶん単品の方が安いかなと思います!
「スタジオアリス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
ありがとうございます😊
アルバム作って、例えば次に撮影する時はアルバムの中の写真買う時5万円以上かセットプランにしないとこれもまたデータすぐに貰えないって事ですよね?😭
ママリ
データすぐに貰うには、5万円以上かセット、それより安いのだとアルバムの中身単品+データ3,300円ですかね🤔
うちは実家や義実家に渡すのもあったので最初はスタンダードにしましたが、2回目からはデザインフォトも欲しいのでシンプル+データにしてます!
ぷにか
そしたらやはり、セットにしたほうが充実してそうですね😆🩷
アルバム買った後は、毎回4万くらいで7カットのデータとアルバムの中身とデザインフォトがもらえるという認識で大丈夫ですか?🥹
ママリ
そうです!!
ぷにか
色々教えていただきありがとうございます😆