キノピオ🍄
全然ありです!
夏物とか西松屋99円セールの時
大量に買ってます笑

ママリ
全然ありです!!よく買いますよ☺️

moon
ありですありです!
うちの子たちは保育園には親戚、兄弟、知り合いからのお下がりだったり、セール品ですよ😂😂

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ただ、娘さん服にこだわりとかは大丈夫そうですかね?
うちは途中からすごい服にこだわり出てきて、自分の気に入った選んだ服しか着なくなってしまったので、前もっては買うのやめました💦
キノピオ🍄
全然ありです!
夏物とか西松屋99円セールの時
大量に買ってます笑
ママリ
全然ありです!!よく買いますよ☺️
moon
ありですありです!
うちの子たちは保育園には親戚、兄弟、知り合いからのお下がりだったり、セール品ですよ😂😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ただ、娘さん服にこだわりとかは大丈夫そうですかね?
うちは途中からすごい服にこだわり出てきて、自分の気に入った選んだ服しか着なくなってしまったので、前もっては買うのやめました💦
「保育園」に関する質問
お下がり、もらって嬉しいですか? 私は嬉しくないです。 誰かにクレクレしたこともないし、今後もすることはないと思います。 10歳年上の初マタの義姉からお下がりの服を欲しいと何ヶ月も前から旦那を通して言われてま…
2歳半になる娘がいます。 現在絶賛イヤイヤ期なのですが、先日私の妊娠が発覚しました。 娘の時は何年も不妊治療をしていたので、今回の自然妊娠に大変驚いています。 娘が生まれた時もメンタルがかなりやられ、体もなか…
4歳3ヶ月の娘です。 みなさんはどれくらい1日にテレビ見せますかー??? うちは大体朝30分、夜1時間弱です😇😇 8:30-18:00まで保育園なのに、、 (しかもそれと別でスマホの動画を見ることも、、)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント