子育て・グッズ 生後3ヶ月娘あんまり泣きません。生後3ヶ月の娘が日中全然泣きません。… 生後3ヶ月娘あんまり泣きません。 生後3ヶ月の娘が日中全然泣きません。(夜中眠い時は1時間ほど泣きます) うぁーーーと大声だすだけで全然泣かないのですが、大丈夫でしょうか🥲 何か違う時は あぅーと大きな声で文句言うだけで全然泣きません、、、 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 🌸🌸(1歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子も日中泣かないどころか、夜泣きもほぼありませんでした😉 こればっかりは性格だと思います。 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント