三児のママ
体調がよくなるまで休むか、
来てくれそうな人に連絡するかですね😭

退会ユーザー
お店とかなら休ませてもらう等して、少し落ち着いたらタクシーで帰るなどですね😭😭😭

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?貧血辛いですよね😭
ズボンでしたらベルトやボタンを緩めるといいですよ!
抱っこ紐だと体が圧迫されるので一度外したほうがいいと思います😭
目を閉じて深呼吸して落ち着くまで待ちましょ😭
三児のママ
体調がよくなるまで休むか、
来てくれそうな人に連絡するかですね😭
退会ユーザー
お店とかなら休ませてもらう等して、少し落ち着いたらタクシーで帰るなどですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?貧血辛いですよね😭
ズボンでしたらベルトやボタンを緩めるといいですよ!
抱っこ紐だと体が圧迫されるので一度外したほうがいいと思います😭
目を閉じて深呼吸して落ち着くまで待ちましょ😭
「息子」に関する質問
新一年生の息子がいるんですが ちょっと問題アリな子がいて その子に色鉛筆をゴミ箱に捨てられたり 描いた絵を隠されたりしてるそうで 息子は本人に強く言えないので わたしに話してきましたが 先生が見てない時らしく。😔…
年少さんのママさん。帰ってから寝ちゃいますか? 息子は疲れて、16時~17時ぐらいに寝ちゃいます😭😭 15時まで預かり保育、お願いしてたときは 迎えにいったら寝てる状態でした💦
小学生の子の友達が家に遊びに来ることについて 2週間前ぐらいに息子の友達が何人か家に来ました。 始めは息子も来て欲しいって感じだし私もどうぞどうぞって感じでした。 ただ、土日にも男女6人ぐらいが来て家がめちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント