三児のママ
体調がよくなるまで休むか、
来てくれそうな人に連絡するかですね😭
退会ユーザー
お店とかなら休ませてもらう等して、少し落ち着いたらタクシーで帰るなどですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?貧血辛いですよね😭
ズボンでしたらベルトやボタンを緩めるといいですよ!
抱っこ紐だと体が圧迫されるので一度外したほうがいいと思います😭
目を閉じて深呼吸して落ち着くまで待ちましょ😭
三児のママ
体調がよくなるまで休むか、
来てくれそうな人に連絡するかですね😭
退会ユーザー
お店とかなら休ませてもらう等して、少し落ち着いたらタクシーで帰るなどですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?貧血辛いですよね😭
ズボンでしたらベルトやボタンを緩めるといいですよ!
抱っこ紐だと体が圧迫されるので一度外したほうがいいと思います😭
目を閉じて深呼吸して落ち着くまで待ちましょ😭
「息子」に関する質問
同じ経験ある方いますか? 先程息子がお昼寝して起きてすぐに机に掴まり立ちしてました。 何となくプルプル...と小刻みに震えてました。ほっぺがプルプル....と。寒いかな?と思ってヒーターはつけました。 初めて見たの…
胃腸炎と咳き込み嘔吐の違いはなんですか? 息子が先週からマイコプラズマになり少し良くなったので学校に行きましたが昨夜から咳が酷くなりました。 昨日寝てる時も咳き込みがあり辛そうでしたが、咳き込みのあとに吐き…
バイバイしない 1歳になったばかりの息子がバイバイを頑なにしません😭 他の模倣(いただきます、ごちそうさま、にぎにぎ、キラキラ、名前呼ばれてはーいなど)はするのですが、バイバイだけどれだけやってもしません😭😭(9.1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント