妊活 高温期12日目で、明日が生理予定です‼️昨日待ちきれずフライングしまし… 高温期12日目で、明日が生理予定です‼️昨日待ちきれずフライングしましたが、綺麗な白でした🤣基礎体温は36.69でした。 下腹部痛は昨日は時々ありましたが、今日は全くなし。おっぱいが張って少し痛いです😣 私はもう今回は諦めて今日はお酒でも飲んでやろうかと考えてます🤣‼️ 皆さんなら諦めてお酒飲みますか?もう少し待ちますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング おっぱい お酒 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為から10日以降で ドゥーテストの検査薬で陰性なら お酒飲みます笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 昨日の段階で行為からは13日目でした‼️ドゥーテストだったんでもう無理ですね🤣お酒飲みます(o_ _)/(酒) 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の段階で行為からは13日目でした‼️ドゥーテストだったんでもう無理ですね🤣お酒飲みます(o_ _)/(酒)