ファッション・コスメ 32歳の女友達にJILLSTUARTのハンドクリームはどう思いますか?JILLSTUARTはどれぐらいの年齢向けですか? 32歳の女友達にJILLSTUARTのハンドクリームとかってどう思いますか😳? JILLSTUARTってどれぐらいの歳までですかね💦 最終更新:1月26日 お気に入り 2歳 友達 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢関係なく好きな人は好きだと思います! ただ、私ももらったことありますが、フローラル系の香りは好きなはずなのに、もらったものは苦手な香りで使えなかったです😫 1月26日 はじめてのママリ🔰 これでしたか🥲? 1月26日 はじめてのママリ🔰 わー!!まさにこれです!!!!❤️ホワイトフローラル!! 友達には、良い香りだったよーと言ってプレゼントしてくれたので、人によるんだと思います😭 でもかわいいので、もらったら嬉しいと思いますよ❤️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ホワイトフローラルっていい香りのイメージありますが苦手な匂いだったんですね😢 ちなみにこのネイルオイルは知らないですか😭? 1月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これでしたか🥲?
はじめてのママリ🔰
わー!!まさにこれです!!!!❤️ホワイトフローラル!!
友達には、良い香りだったよーと言ってプレゼントしてくれたので、人によるんだと思います😭
でもかわいいので、もらったら嬉しいと思いますよ❤️
はじめてのママリ🔰
ホワイトフローラルっていい香りのイメージありますが苦手な匂いだったんですね😢
ちなみにこのネイルオイルは知らないですか😭?