断乳2日目、耐えきれず搾乳機で搾乳してしまいました…どうしたら耐えら…
断乳2日目、耐えきれず搾乳機で搾乳してしまいました…
どうしたら耐えられますか…痛すぎる…岩です…
- ®️(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
りん
断乳3日目ぐらいまではわたしも搾乳器で3~4時間おきに搾乳しちゃってましたよ😌
とりあえず少し楽になったかな?ぐらいでやめてはいましたが💦
4日目ぐらいから少しずつ間隔開けるようにしていきました!
断乳2日目、耐えきれず搾乳機で搾乳してしまいました…
どうしたら耐えられますか…痛すぎる…岩です…
りん
断乳3日目ぐらいまではわたしも搾乳器で3~4時間おきに搾乳しちゃってましたよ😌
とりあえず少し楽になったかな?ぐらいでやめてはいましたが💦
4日目ぐらいから少しずつ間隔開けるようにしていきました!
「断乳」に関する質問
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
断乳して1週間経過し、夜は旦那と寝てほぼ夜通し(寝ない時は抱っこで落ち着かせて降ろす)、日中は欲しがらないけどワガママが増えたって感じです🤔 断乳中旦那さんに寝かしつけ、夜中の対応お願いした方、どのくらいから…
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます!
搾乳される方もいらっしゃって安心しました😭
まだ痛みはありますが張りが軽くなる程度まで絞ってやめました!
できる限り、搾乳する回数は少なくしてみます…!