※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「サプリ・健康」に関する質問
-
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
-
偏頭痛持ちの方いますか? ほんとしょっちゅう痛くなって辛すぎませんか😭? 一瞬昼寝しちゃったもんならもう頭痛🤦♀️ 1ヶ月に結構な頻度で頭痛あるなって方いますか? ちなみに脳神経外科に行ってちゃんと見てもらってる…
-
2人目産んで産後BMI23くらいだったんですけど、頑張ってBMI21になりました🥺✨ でもSNSとかだとこれでも太い…みたいな風潮ですよね💦 昔結婚式のために一回BMI19まで落としたんですけど、すぐ風邪引いたり体力落ちてしまっ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント