※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園の写真販売は、同じ写真は省いていますか?それとも同じ写真も買っていますか?日常の写真は少なく、イベント時に販売があります。

園の写真販売、同じような写真は省いてますか?
それとも同じような写真も買っちゃってますか?😂

日常の写真はあまりなくて、クリスマス会などのイベントの時のみ販売があります!

コメント

ママリ

私もイベントのみですが、同じようなものは省いちゃってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イベント系だと、みんなが映るように、みんなが座って話を聞いているところとか踊っているところの写真を端から順番に撮っているようで、同じような顔で写ってるお友達が違うやつとか連続であって悩みます😂

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

お友達が違って、どっちもいい感じなら買うかもです^^

1人で滑り台とかは最近買わなくなりました笑 お友達とや全体のをメインで購入してます^^

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨

逆にそんな買い方もあるんですねー!確かに1人で滑り台は家でも撮れそうな写真ですもんね🤔
    園の様子が分かりやすそうな写真メインで買うのも良いですね♡

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

全員集合の写真が2枚とかだったら顔がいい方を買ってますが、写ってるお友達が違うかったりポーズが違うやつとかは買ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写ってるお友達違うやつとかどうするか悩みます😂
    連続で端から順番に撮ってるから、子どもは同じ顔で😂

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

うちもイベント時のみの写真です。表情が微妙に違うので捨てがたく、買っちゃってます😂明らかに事故ってる表情のは買いません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂おんなじ写真なんですが、表情が微妙に違ったりするんですよね😂

• 1月26日
R

総額で判断して余裕があれば買いますし、高くなりそうなら省きます!
同じ顔ような顔してても、してること違ったり若干顔違ったりで欲しいと思っちゃいますが、後々見返すと同じ顔…?って思っちゃうので毎回どうしようかと悩みます🤣
子どもがすごいいい顔してたりベストショットであれば同じ顔でも迷わず買います✨