久しぶりに会う友人2人からお祝いでおもちゃを貰いました‼︎お返しをと考…
いつもお世話になっています!
久しぶりに会う友人2人からお祝いでおもちゃを貰いました‼︎
お返しをと考えているのですがなかなか決まらず困っています(´;Д;`)
*もらったおもちゃは6000円ぐらいのものなので1人1500円ぐらいのもの
*友人2人は独身で看護師、施設職員です
候補は
フェイスタオル、名前入りボールペン、マグカップ、ゴディバのチョコレート
あたりなのですが どれをもらったら嬉しいですか?
また候補以外にアドバイスあれば教えてください(^ ^)
- atk(8歳)
コメント
あいたん☆
私はゴディバのチョコレートです(*´∀`)♪なかなか自分で買って食べれないし(。>д<)💦
みきたろう
ゴディバのチョコレートがいいと思います!でも、ゴディバのクッキーもオススメです(o^^o)クッキーの間にチョコが挟まってます!1500円で缶に入ったものもあったと思います!
-
atk
コメントありがとうございます♡そして画像まで😍かわいいしおいしそうです‼︎( ^ω^ )
探してみます♡- 3月13日
-
みきたろう
ぜひぜひ!美味しいし可愛いのでほんとオススメします(o^^o)
- 3月13日
-
atk
質問してよかったです♡ありがとうございます(´∀`*)
- 3月13日
minnie
2人で貰ったにしても6000円の物のお返しが1人500円は安い気がしますが💦甘いものが好きならGODIVA良いかと思います☺️
2人とも独身であれば雑貨屋などの美容系の物(ハンドクリーム、バスグッズ、等色々あります)でも喜ばれると思います(´∀`)
-
atk
コメントありがとうございます♡
500円ではなくて1500円です(´・ω・`)ちょうど改行?されちゃっていて分かりづらくてすみません(´;Д;`)
雑貨屋さんは考えていなかったので見に行ってみます😊✨ありがとうございます(´∀`*)- 3月13日
-
minnie
わ!(*⁰▿⁰*)ごめんなさい!
良いものが見つかると良いですね(´∀`)- 3月13日
-
atk
いえいえ‼︎こちらこそすみません(´;Д;`)
ありがとうございます♡- 3月13日
ふじもん
私もゴディバのチョコレートが嬉しいです♪
ボールペンは使い勝手があるので、自分で使いやすいものをすでに持っているかもしれません。
マグカップも自分で購入されてそれを愛用している方が多いと思います。
個人的にはフェイスタオルよりハンカチ2、3枚の方が毎日使えるので嬉しいです。
-
atk
なるほど‼︎( ^ω^ )確かにそうですね!
使い勝手や愛用のものがあるかもしれないですよね(´;Д;`)参考になりました‼︎- 3月13日
なごママ
お菓子とか、タオルが良いかと思います(●´ω`●)
私自身、独身の友人には、お菓子とタオルのセット(1700円)をお返ししました♪
-
atk
セットもいいですね(^^)内祝いのカタログもう一回見てみます‼︎- 3月13日
ちぃ
チョコレート嬉しいですね😆✨高級感あるし
私は友人にロクシタンのハンドクリームをお返ししましたよ🎵
-
atk
ロクシタン‼︎( ^ω^ )自分がほしいです!笑
いいにおいですよねー!参考になりました!ありがとうございます♡- 3月13日
atk
ゴディバ 高級チョコレートのイメージありますよね(^ ^)自分用にも欲しいぐらい‼︎笑
ありがとうございます(´∀`*)