まる
テイクアウトじゃダメなんですかね?🤔

はる
ベビーカーに乗せておけば食べれそうだなと思います!
離乳食もまだで、ミルク飲めば大人しくなるので、楽ちんだし、その頃は子連れOKな場所に色々行ってました!

ゴーヤママ
ナンを食べるなら難しいと思います!
赤ちゃん泣いて抱っこしながら、ナンちぎってカレーつけて〜は難易度高めですよね😂
私なら夫抜きで子ども連れて外食はまだ難易度高いから食べてから集合にしよ!とか、イオンとかインドカレーのお店あるので、フードコートでご飯食べてめさんは別のものを食べるでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行けば食事自体はそこまで問題なくできるかなーと思います🙆♀
授乳中で食生活に気を遣っていてインドカレーをそもそも避けたい場合はその旨伝えてもいいと思いますよ✨
私自身出産するまで知らないこと分からないことが多かったので、幼馴染くらいの関係性だったら教えてもらえたらありがたいです😊

ままり
店によると思います。座敷がない店なら難しいですかね😅
座敷がないならベビーカーオッケーか?まで確認してからじゃないと行けないので、インドカレーはうちは厳しいから食べ終わってからちょっと顔見においでよー😊とかはどうでしょう?
もう会いたくなければ、今子どもが吐いちゃった😫もし嘔吐下痢とかだったらうつしたら嫌だからまたにしよう!ごめんねー😭とかにしとけばよいかなと😂

aoちゃん
子どもの体調悪いからって言っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは4ヶ月のお子さんですか?
一緒に食べるわけじゃないので大丈夫だと思いました!
ベビーカーで入れるかだけ確認したら良いかと🥺

moony mama
全然いけますね😊
ベビーカーOKのお店ならですが。
ミルクや離乳食の頃は、子供の食べること気にしなくて良いので、比較的がくるに色々と食べにいけてましたね。
コメント