子育て・グッズ 寝返りを覚えてから寝返りしては吐き戻して寝返りしては吐き戻しての繰… 寝返りを覚えてから 寝返りしては吐き戻して 寝返りしては吐き戻しての繰り返しなんですが そんなもんですか? どんな対策してますか?🥲 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ゲップさせて、10分くらいお座りみたいな体勢で抱っこしてましたが、吐くときは吐いてました🥲 1人でお座りできるようになったら徐々に吐き戻しなくなったので、それまではしょうがないんだと思います🥹 1月26日 はじめてのママリ🔰 ゲップさせようが、授乳から2~3時間経とうが吐きます😂 早くお座り出来るようになりますように😌🙏💫 1月26日 退会ユーザー あちこち拭いたり着替えさせたり大変ですよね🥲 はやくお座りできますように🙇🏻♀️🤍 1月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップさせようが、授乳から2~3時間経とうが吐きます😂
早くお座り出来るようになりますように😌🙏💫
退会ユーザー
あちこち拭いたり着替えさせたり大変ですよね🥲
はやくお座りできますように🙇🏻♀️🤍