雑談・つぶやき 横浜市の保育園の結果、今日来るかなぁ🥲気になりすぎて朝起きてから3回… 横浜市の保育園の結果、今日来るかなぁ🥲 気になりすぎて朝起きてから3回郵便受け見に行ってしまった🥺 ホームページで2次募集のページ見てたら 希望していた保育園1ヶ所だけ募集してたんだけど これって決まったのかなぁ…? あと、決まって欲しいと願うと同時に 決まってしまったら息子と一緒にいられる時間が少なるなるんだと思うと寂しい気持ちも湧いてきて複雑😢 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 2 保育園 息子 横浜市 ママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント