妊娠・出産 妊娠検査しましたが、これは白抜き陰性ですか?生理予定日+1日くらいです… 妊娠検査しましたが、これは白抜き陰性ですか? 生理予定日+1日くらいです。排卵日は確定しておらず、おりものと下腹部痛から判断しています。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 陰性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぽこりん 見えませんね、、、排卵日が遅れた可能性もあるので1週間後にまたやってみてください!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨