ままり
始めっからずっと一緒です(笑)
まー
半年くらいから一緒です。洗剤は大人と同じのです。柔軟剤は使ってません。
HA
3ヶ月くらいから一緒にしました!
最初は さらさの洗剤と無香料の柔軟剤を使ってましたが、8ヶ月くらいからは普通の使ってます🫶
はるな
初めから大人と同じ洗剤柔軟剤使ってます!
ママリ
1ヶ月から一緒でさらさの洗剤柔軟剤にしてます!
はじめてのママリ🔰
一緒に洗濯してる方ばかりで安心しました!ありがとうございます!
ままり
始めっからずっと一緒です(笑)
まー
半年くらいから一緒です。洗剤は大人と同じのです。柔軟剤は使ってません。
HA
3ヶ月くらいから一緒にしました!
最初は さらさの洗剤と無香料の柔軟剤を使ってましたが、8ヶ月くらいからは普通の使ってます🫶
はるな
初めから大人と同じ洗剤柔軟剤使ってます!
ママリ
1ヶ月から一緒でさらさの洗剤柔軟剤にしてます!
はじめてのママリ🔰
一緒に洗濯してる方ばかりで安心しました!ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
4歳以上になってもお子さんが寝る時に体のどこかを触ってくることありますか? 赤ちゃんの時は胸をやたら触られて、やっと終わったと思ったら今度は顔周り(特に耳)をペタペタ触ってくるようになりました。 4歳になりま…
次男がリンゴ病にかかりました! 今週の日曜日、生後1ヶ月になる赤ちゃんを含めた親戚が実家に集まるのでそれに出席予定でした。 熱は下がり、手足の発疹も良くなりましたが、頬はまだうっすら赤いです。 このような状…
同じような生え方の赤ちゃんだった方いらっしゃいますか?🥲 今薄い部分もこれから生えてきますかね?🤦🏻♀️ 明らかに生え際が後ろすぎるというか...笑 おでこが広いだけなのかなと思いつつも流石に広すぎますよね🫢 おじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント