ファッション・コスメ 着物ロンパースとセレモニードレス、どちらがかわいいでしょうか?自撮り用で、赤の着物ロンパースか一般的なセレモニードレスか悩んでいます。 お宮参りについて 着物ロンパース セレモニードレス どっちの方がかわいいとおもいますか? セルフで自分でサクッと撮るだけなんですが🙃 着物ロンパースはこれの赤にしようとおもってます。 セレモニードレスはふりふりついた一般的なものです。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り お宮参り 着物 ロンパース セレモニードレス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お宮参りはセレモニードレスにしてお食い初め・100日は袴ロンパースにしました☺️💓 1月26日 退会ユーザー お母さんも和装なら1歳7ヶ月のお子さんが着ても可愛いと思います🥰 1月26日 はじめてのママリ🔰 一人目は親和装の産着でカメラマン呼んだんですが🥹今回は二人子供連れて和装きついなおもってて🥹上の子の和装は4着ほど持っていて笑お下がり着せればいいのに新しいのほしくて🤭 セレモニードレスもすぐ着れなくなるし小さいうちはセレモニードレスにして100日お食い始めを袴ロンパースにしようかな?😊 袴ロンパースどんなのにしましたか?可愛いのありすぎて😍 1月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お母さんも和装なら1歳7ヶ月のお子さんが着ても可愛いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
一人目は親和装の産着でカメラマン呼んだんですが🥹今回は二人子供連れて和装きついなおもってて🥹上の子の和装は4着ほど持っていて笑お下がり着せればいいのに新しいのほしくて🤭
セレモニードレスもすぐ着れなくなるし小さいうちはセレモニードレスにして100日お食い始めを袴ロンパースにしようかな?😊
袴ロンパースどんなのにしましたか?可愛いのありすぎて😍