🔰
自分でなくて友達が看護師から治験コーディネーターしてます。
看護師時代より給料は安い。
働き方は調整しやすい。
7年くらいの間で転勤がやばいです。
関西→中国地方2カ所→四国とかなり飛んでます😅(その子は独身なのもあるかもしれませんが)
2年くらいのスパンで色々飛ばされてます😖
🔰
自分でなくて友達が看護師から治験コーディネーターしてます。
看護師時代より給料は安い。
働き方は調整しやすい。
7年くらいの間で転勤がやばいです。
関西→中国地方2カ所→四国とかなり飛んでます😅(その子は独身なのもあるかもしれませんが)
2年くらいのスパンで色々飛ばされてます😖
「お仕事」に関する質問
色々詰められて聞かれても俺もわかんねーし イラっと来るんだけど。って言われても 9/25退職するから9/26は休みなのか、26から 仕事なのか1回聞いただけですけど そう言うのを話すのに一昨日呑みいってきたんじゃないの…
仕事復帰いつからにしようか悩む。 4歳、2歳、0歳を来年度4月から保育園に入れて復帰するか、再来年度か… 夫は来年度復帰でいいとは言うけど、私が復帰して仕事をするということが、自分も家事育児にもっと力を注ぐ必要が…
客観的なご意見を伺いたいです。 ・37歳専門職、子ども3人、夫リモート週1 ・転職して1ヶ月半経過している ・末っ子2歳で正社員へ転職(今までパート週4、4年勤務してた) ・転職後から、お腹を下していて、朝2〜4回トイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント