ココロ・悩み 保育士のパートの面接を受けるのですが、娘も一緒に連れいていく為念の… 保育士のパートの面接を受けるのですが、娘も一緒に連れいていく為念の為オムツなども持っていかなければならず... 履歴書もあるため、リュックで行ってもいいですかね?💦 スーツじゃなくてもいいと言われているので、カバンもリュックでいいのか気になってしまいました🙌 最終更新:1月26日 お気に入り オムツ 面接 パート スーツ リュック 保育士 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント みー 年末に保育士パートの面接受けました! ぜんっぜんいいと思います! 私もスーツでなく、ブラウスにカーディガン、スラックスにコートで行きました! 1月26日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます✨️😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️😭