ファッション・コスメ 美容院に行く時期に迷っています😂💦3月末に卒園式、4月頭に入学式があり… 美容院に行く時期に迷っています😂💦 3月末に卒園式、4月頭に入学式があります。 保育士ではないのですが保育園で働いていて、3月頭にに卒園アルバムの写真と末頃に職員紹介の写真を撮ります😅 最後にカット、カラーをしたのが9月なので今月末頃に美容院に行こうかなと思っているのですが卒園式、入学式にはもうプリンになってしまっていますかね?🤣⚡️ 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 美容院 写真 アルバム 保育士 卒園式 ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 入学式は正直プリンになってしまうかな、、と😭 わたしなら2月中旬くらいまでは粘るかもしれないです!笑 1月26日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! すみません💦今月末ではなく来月末でした😅 すでに2月になった気でいました😂⚡️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
すみません💦今月末ではなく来月末でした😅
すでに2月になった気でいました😂⚡️