ファッション・コスメ 50代のお母さんに口紅をプレゼントしたいのですがプチプラとデパコスで… 50代のお母さんに口紅をプレゼントしたいのですがプチプラとデパコスでそれぞれおすすめ教えてください😌🙏 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ プチプラ ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント あきんこ デパコスだと エスティローダとか、刻印のサービスがあるので♥️ プチプラだと セザンヌのラスティンググロスリップとかですかね🥰 1月26日 ママリ ありがとうございます! 他にもいろいろあげるのでリップはおまけみたいなものなので2000円前後くらいでいいこあればと探してました☺️🙏 セザンヌもいいんですね! ありがとうございます❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
他にもいろいろあげるのでリップはおまけみたいなものなので2000円前後くらいでいいこあればと探してました☺️🙏
セザンヌもいいんですね!
ありがとうございます❤️