家族・旦那 次これしたら離婚って決めた時になにか紙に残したいんですが、それって… 次これしたら離婚って決めた時になにか紙に残したいんですが、それって誓約書ですか?離婚協議書ですか?🫨 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 離婚 ゆゆ コメント はじめてのママリ 誓約書で問題ないかと思います!それぞれの名前を記載しておけば良いと思いますよ!☺️ あとは、LINEとかで誓約書を合意してる証拠とか記載してるところを動画でとるとか、、 1月26日 ゆゆ お返事遅れてすみません😭 誓約書書かせて動画も撮りました!ありがとうございました🫶🏻✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事遅れてすみません😭
誓約書書かせて動画も撮りました!ありがとうございました🫶🏻✨