お出かけ 今度子どもの誕生日にディズニーへ行くのですが、ビビディバビディブテ… 今度子どもの誕生日にディズニーへ行くのですが、ビビディバビディブティックの予約をいつにするか悩んでいます。 25.26とディズニーへ行き26が誕生日なのですが、25にビビディへ行きプリンセスに変身、26はわたしが真似してそれっぽく髪型をやるというように計画しています。 でも今更誕生日当日にビビディのほうがいいかな!?と悩んできました😭 たまにしか行けないディズニーなので2日間プリンセスになるのと、誕生日当日しっかりプリンセスになるのとどちらが良いと思いますか?😭 最終更新:1月26日 お気に入り 髪型 誕生日 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら当日サプライズみたいな感じでさせてあげたい☺️ 1月26日 ママリ👦👼👼 誕生日当日にします! 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント