※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

宮城県仙台市で眉毛の描き方を教えてくれる場所を探しています。眉毛が不器用で整えるのが難しく、生やすのも大変なので、書き方だけを教えてくれるところを希望しています。

宮城県仙台市で眉毛の描きた方を教えてくれるところはありますか?
眉毛の生えているスタートがそもそも違うし不器用だしでヘンテコ眉毛になります、、、

1年ほど前に眉毛をぼさぼさに生やしてから、整えて書き方を教えてもらいましたが、教えてもらうというより書いているのを見てるだけでした。
また生やすのも大変なので(そもそもあんまり生えない)書き方のみ教えてくれるところを探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは眉毛サロンで整えてもらって、書き方教わってます🙋‍♀️

ロレインブロウでお願いしてます😉

ぽちゃこ

フリルナチュール、オススメです!

ママリ

私も上の方と同じくフリルナチュール通ってます!
眉毛整えるだけでかなり垢抜けるのでオススメです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

整える前に2〜3週間ボサボサに生やして行っていますか❓

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

3週間程手入れせず生やして行きました!

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりその方がいいですよね💦3週間がすごく長く感じます😂笑

• 1月29日