雑談・つぶやき ぺこりんぬが夜通し寝るようになり、朝5時に起きてミルクや家事をし、アニメを観て怪獣の朝の支度をしています。 おはようございます☀ 昨日からぺこりんぬが夜通し寝るようになりました✨ 今日は5時にグズグズし出したけど私は朝強いから5時なら起きれちゃう! そこからミルクや家事して1人でアニメ観て怪獣起きてきてから怪獣の朝の支度! 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク 家事 アニメ グズグズ ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 夜通し寝てくれるとめちゃくちゃ嬉しいよね😭✨ お疲れ様だよ🥹♥️ 聞いてくれー、私だけコロナになっちまったよー😭 1月26日 ゆうり(ゆるダイエット部) ダッツんちゃんお疲れ様! これからも寝てくれると嬉しい☺️ えぇ!?大丈夫!? 高熱きついよね😭 1月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 わかるその気持🥺途中で起きられると辛いよね😭すぐに寝てくれるならまだいいけどさ、グズグズ1時間とかは無理すぎる🥲 土曜日に家族で大きいイオン行って月曜日から体調悪くなったからイオンでもらってきたんだと思う😫 火曜日から熱出たけど、昨日熱出て以来は下がって落ち着いてる🥺 喉がめちゃくちゃ痛くて咳が出るのが辛いよ🥲 ありがとう😭✨早く治ってほしい😢 1月26日 ゆうり(ゆるダイエット部) 夜間授乳はもう十分です😂 イオンでか😭 喉痛くなるって言うよね💦 早く治りますように✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
ダッツんちゃんお疲れ様!
これからも寝てくれると嬉しい☺️
えぇ!?大丈夫!?
高熱きついよね😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
わかるその気持🥺途中で起きられると辛いよね😭すぐに寝てくれるならまだいいけどさ、グズグズ1時間とかは無理すぎる🥲
土曜日に家族で大きいイオン行って月曜日から体調悪くなったからイオンでもらってきたんだと思う😫
火曜日から熱出たけど、昨日熱出て以来は下がって落ち着いてる🥺
喉がめちゃくちゃ痛くて咳が出るのが辛いよ🥲
ありがとう😭✨早く治ってほしい😢
ゆうり(ゆるダイエット部)
夜間授乳はもう十分です😂
イオンでか😭
喉痛くなるって言うよね💦
早く治りますように✨