コメント
ママリ
私も保育士してますが1年目の時はほんとに弱くてほとんどもらってました🤣だんだん免疫強くなってたまーに風邪を引くくらいになりました😂!
担任の先生お休みなだと保護者も気づくのですね💡
より
先生達ってすごいですよね。どうやって感染対策してるのかと毎度思います。
-
ままり
分かります😳!
あんなにくしゃみし放題、咳しまくりの環境に居て何故移らない!?と不思議です🤔
私なんて毎回子どもから貰ってます😭笑- 1月26日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
保育士してますが、嘔吐処理したり咳鼻水浴び放題だけど移ったことないです✨️たぶん気合い?🤣でも若い人は移るイメージなので歳を取るにつれて移りにくくなるのかな?笑
個人的にお医者さんとか看護師さんは毎日色んな病気の人と接するのに元気ですごいなと思います👏✨️
-
ままり
息子1人の咳鼻水で夫婦ダウンしてるのに🤣何十人も子どもがいる中で生き抜く先生方は本当にすごいです👏💓笑
私もそれ思います😳病院と薬局で働く方たちも強いですよねぇ🤔✨- 1月26日
ままり
夫婦で「何故先生はダウンしないのか」って話すぐらい強くて少し羨ましいです🥹笑
でもやっぱり最初は罹ってますよね😭🙌🏻ベテランの担任だから強いんですかね!?笑
先生がお休みだったり体調悪そうにしてたら息子が教えてくれるんです☺️
ママリ
免疫ついてると思います🤣
そうなのですね!お家でも先生のお話したりと先生も嬉しいですね🥹