子育て・グッズ ガーゼスリーパーを作ったことがある方にお聞きしたいです!6月出産予定… こんにちは(^ ^) ガーゼスリーパーを作ったことがある方にお聞きしたいです! 6月出産予定の赤ちゃんのためにガーゼスリーパーを作ろうか考えています✨ いつ頃から使うのか、生地はどのぐらいの厚みのものを購入すればいいかなど教えてもらえたらうれしいです! 最終更新:2017年3月13日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 出産 咲和ママ(7歳) コメント raichiro ガーゼ生地だと夏はクーラー対策に、冬は防寒にと1年中活躍してくれます(^^)布団を蹴り始める前から体温調節に使っていました!生地はダブルガーゼを表裏2枚でつくって4重にして作りました! 3月13日 咲和ママ ダブルガーゼで作ったもので1年中使えていますか?? 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲和ママ
ダブルガーゼで作ったもので1年中使えていますか??