ままり🔰
うちも義実家まで40分くらいです🙋🏻♀️
頻度は大体月1くらいで、滞在時間は5時間くらいです!
義両親とは仲良いですが、やっぱり気も使うし疲れちゃうので、このくらいの頻度がちょうどいいです😂
ままり🔰
うちも義実家まで40分くらいです🙋🏻♀️
頻度は大体月1くらいで、滞在時間は5時間くらいです!
義両親とは仲良いですが、やっぱり気も使うし疲れちゃうので、このくらいの頻度がちょうどいいです😂
「義両親」に関する質問
やっとお昼寝してくれた😢 明日義両親来るから片付けしないといけないのに、 息子がめっちゃかまちょで、手がつけれない💦 やたら、ママって呼ぶから何かと思ったら、 おやつ🍘ねだりε-(´Д` ;) 食べて、寝てくれて良かっ…
義両親が悪い人ではないのですが、合わないし、毎回気をつかうし、なるべくなら関わりたくないな…と思ってしまいます💦 ですが、毎年GW、お盆、年末年始には義実家に帰省していて(義実家に1〜2日泊まる)、日帰りならまだし…
義母のこれは普通ですか?今更150万も取られました 夫です 夫が義母に「俺名義の通帳を渡してくほしい」と言ったところ、500万円ほど入っている通帳を渡してくれたそうです その時にとりあえず200万おろしてきてと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント