家族・旦那 義実家が車で下道40分の距離にあります。義両親は共働き不定休です。会… 義実家が車で下道40分の距離にあります。 義両親は共働き不定休です。 会うのは1ヶ月〜1ヶ月半に1度で 私と夫と娘で行って1回の滞在時間は3時間ほどです。 これって距離的に考えたら低頻度短時間ですよね? 同じくらいの距離に義実家がある方の会う頻度は どのくらいですか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 車 夫 義両親 共働き 義実家 ゆママ(2歳6ヶ月) コメント ままり🔰 うちも義実家まで40分くらいです🙋🏻♀️ 頻度は大体月1くらいで、滞在時間は5時間くらいです! 義両親とは仲良いですが、やっぱり気も使うし疲れちゃうので、このくらいの頻度がちょうどいいです😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント