ままり🔰
うちも義実家まで40分くらいです🙋🏻♀️
頻度は大体月1くらいで、滞在時間は5時間くらいです!
義両親とは仲良いですが、やっぱり気も使うし疲れちゃうので、このくらいの頻度がちょうどいいです😂
ままり🔰
うちも義実家まで40分くらいです🙋🏻♀️
頻度は大体月1くらいで、滞在時間は5時間くらいです!
義両親とは仲良いですが、やっぱり気も使うし疲れちゃうので、このくらいの頻度がちょうどいいです😂
「夫」に関する質問
夫に激務パートを辞めて欲しいと言われました。 最低時給+100円くらい、手取り13万で 平日のみ9:00-17:00で働いています。 前提として私は仕事が好きで辞めたくありません。 ですが子供が病気になったりすると自分の仕事…
身体の関係の人がいます。この前会ったけど、すごい雑?でした💦会った時間が遅いのもあったのかもですが、、前戯はほとんどない状態でした。。。まぁ身体の関係だしこんなもんなんですかね💦私が会いたいって言って、最初…
明日、幼稚園の保護者会のベルマーク整理の日です。 事前のアンケートで、小さいお子さんがいても大丈夫とあったので、参加と回答しましたが、下の子連れて行ったら作業にならない気がしています。 抱っこ紐でおんぶしと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント